Istruzioni per eliminare i dati di Super Mario Run senza dover eliminare completamente il gioco ✅ QUEEN MOBILE
Cerca
Filtri generici
0
Il carrello è vuoto

Istruzioni per eliminare i dati di Super Mario Run senza dover eliminare completamente il gioco

606
10/09/2020

Super Mario Run è un gioco Nintendo per iOS rilasciato di recente, anche se non è stato rilasciato da molto tempo, questo gioco ha raggiunto un record di 25 milioni di download in soli 4 giorni, superando il precedente gioco Pokemon GO.

Ci sono molte persone che hanno "rotto" il gioco in pochi giorni e vogliono giocare di nuovo dall'inizio; L'unico modo a cui possiamo pensare in questo momento è eliminare il gioco e scaricarlo di nuovo. Ma non c'è bisogno di farlo, c'è un modo più semplice e veloce per eliminare tutti i dati di gioco senza doverli eliminare e riscaricarli.

Vedi anche:

  • Super Mario Run è ora su App Store, scaricabile gratuitamente con un pacchetto di aggiornamento da $ 9,99
  • 25 trucchi per aiutarti a muoverti in modo più "pesante" in Super Mario Run
  • Super Mario Run sul tuo dispositivo si arresta in modo anomalo? Ecco come risolverlo

Completa tutti i progressi di Super Mario Run

Invece di perdere tempo a eliminare e scaricare nuovamente Super Mario Run, è anche possibile sprecare i tuoi dati mobili in questa ricarica se sei su 3G. Usa la funzione disponibile nel gioco per risparmiare tempo e continuare a cancellare tutti i dati.

Dopo aver eliminato i progressi di Super Mario Run, ricomincerà da zero come un gioco appena caricato. Nintendo indica che le seguenti informazioni verranno eliminate quando si esegue questa operazione:

  • Tutte le monete d'oro che hai raccolto durante il gioco
  • Le impostazioni che hai impostato nel gioco
  • Qualsiasi contenuto che hai acquistato tramite il gioco
  • Qualsiasi altra informazione relativa a te e al giocatore verrà riconfigurata

Nota che l'acquisto in-app di $ 9,99 (VND 219.000) può essere ripristinato immediatamente se lo hai già acquistato, non è necessario spendere soldi extra per acquistarlo di nuovo. Una funzione in-game ti consente di ripristinare i tuoi acquisti precedenti, quindi non devi preoccuparti che il pacchetto in-app vada perso dopo aver eliminato i dati di gioco.

Dovresti anche notare che questo non cancellerà il tuo account Nintendo, ma rimuoverà tutti i dati di gioco dal tuo account Nintendo, quindi non c'è modo di annullare questa azione.

Istruzioni per l'eliminazione dei dati di Super Mario Run

Se sei pronto, segui questi passaggi:

1. Apri Super Mario Run dalla schermata iniziale.

2. Quando accedi all'interfaccia principale del gioco, premi il pulsante "Menù" nell'angolo in basso a sinistra.

cancella i dati di super mario runcancella i dati di super mario run

3. Continua a cliccare "Impostazioni" dal menu a comparsa.

4. Nel menu Impostazioni, seleziona "Informazioni su questa app".

5. Quindi, premere il pulsante "Elimina dati utente".

cancella i dati di super mario runcancella i dati di super mario run

6. premi il bottone OK.

7. Leggi il messaggio, quindi conferma di voler eliminare i dati del gioco premendo il pulsante cancellare Rosso.

Subito dopo, il gioco verrà ripristinato come era quando lo hai scaricato per la prima volta.

Dovrai ripristinare i tuoi acquisti in-game accedendo al tuo account Nintendo e ricominciando dal livello 1, niente monete d'oro, niente risparmiato.

4.6
/
5
(
25

voti

)

Etichetta: tutorial,Istruzioni per eliminare i dati di Super Mario Run senza dover eliminare completamente il gioco,Mario,Super Mario Run

risposta

La tua email non verrà mostrata pubblicamente.